Resumen Semifinal Copa Confederaciones: Portugal vs Chile

Chile celebra la victoria desde el punto de penalti

Chile accede a la Final de la Copa Confederaciones tras eliminar a Portugal en la tanda de penaltis.

Chile se ha clasificado para la final de la Copa Cofederaciones tras empatar a cero al final de los 90 minutos reglamentarios y no moverse el marcador tampoco en la prórroga.
  Dos ocasiones muy claras, una para cada equipo en la primera mitad, con acierto de los porteros es el balance de las dos selecciones en el encuentro, tras plantear un partido muy físico y táctico.
  Chile apretó más, sobre todo en la prórroga donde llegó a reclamar un penalti (bastante claro) y dio dos palos en la misma jugada justo antes del pitido final.

En la tanda de penaltis se impuso 'La Roja' por 3-0. Portugal falló todos los lanzamientos de los que dispuso por lo que Cristiano Ronaldo no pudo lanzar el suyo.